澳洲幸运10全天计划
調研實施
我要調查網CATI中心

功能:CATI系統是將電話與計算機終端進行連結,通過CATI軟件系統整合數據采集的各個環節,包括問卷設計、抽樣、電話訪問、人員管理、質量控制、數據錄入、數據處理、數據匯總、分析建模等到。由計算機參與控制項目的執行過程,可以實現計算機隨機抽樣、問卷計算機顯示、自動撥號、邏輯自動實現、自動跳問、選項自動循環、隨機顯示、配額自動控制、監聽錄音訪問全程、訪問結果自動記錄為數據格式、接解情況自動統計。

我要調查網問卷系統
  • 問卷設計:您可以直接將設計好的word版問卷導入調查系統;也結合系統自帶的專業問卷模板進行問卷設計;系統支持上傳圖片、各種概念、概念隨機及題目邏輯跳轉等。當然,您也可以選擇我們的問卷設計服務,由我們的研究員對您的問卷進行有針對性的設計。
  • 問卷發送:問卷設計好后,您可以通過我要調查網的郵件系統將問卷發送給答卷者;我要調查網的短息服務系統也能高效、便捷的將問卷發送給答卷者。
    • 1、支持郵件發送;
    • 2、支持QQ、MSN、飛信等時時通信工具;
    • 3、支持論壇、微博、博客傳送;
    • 4、支持嵌入到官網傳播。
  • 問卷質量控制:為了保障問卷的質量,我要調查網問卷系統可以通過設置答卷時間控制、重復填寫限制、密碼設置、答卷城市限制、答卷人群限制、問卷復核,人工排查等多種方法控制答卷質量。您可以根據需要選擇其中一種或是幾種方式提高回收的答卷質量。
  • 統計結果:系統自帶的數據分析功能,可以替您實現包括實時統計、交叉分析在內的各種數據分析,幫您輕松獲取您所需要的報告數據。
澳洲幸运10全天计划