澳洲幸运10全天计划
模板與案例

名稱:顧客滿意度調查問卷問卷模板

適用對象:本模板用于調查用戶對商家或產品的滿意程度。

調查內容:本模板以餐飲企業為例,從顧客對該店的服務、環境、口碑、品牌、飯菜口味等方面進行調查,以了解消費者對本餐飲的意見。以利于對不足之處進行整改。

使用說明:
1.請確保您已經登錄,我要調查網所有問卷模板需登錄后方可使用。
2. 本模板僅適用于調查用戶對商家或產品的滿意程度。其它用途請慎重。
3. 套用本模板請修改模板中的相關信息,以免與實際情況不符。

查看更多案例>>客戶滿意度調查模板案例
  • 案例一

    項目名稱:《顧客滿意度研究項目》

    研究類型:顧客滿意度研究等

    歸屬行業:金融保險業

    主要研究目的及內容:

    √ 經過07、07年對保險市場的基礎性研究,在2009年TT保險集團決定將研究項目向專業推進,是研究的結果對個業務單元具有更明確的指導性和實用性;

    √ 個人客戶是TT公司主要的目標客戶群。TT公司進入的各種金融業務、所秉持的產品開發理念和服務理念,都緊緊圍繞著個人客戶。因此,2009年的滿意度調查將僅限于個人壽險和個人車險客戶。

    通過本項目的咨詢研究,我們希望幫助客戶實現以下目標:

    > 為TT集團主要業務包括“壽險”和“車險”分別建立一套科學完整的客戶滿意度和客戶忠誠度的評價指標體系;

    > 掌握所有驅使客戶滿意度以及客戶繼續使用TT保險的服務及客戶忠誠度的因素及其關系 ;

    > 確認驅使客戶滿意度和忠誠度的關鍵因素,突出每個優勢和應該改善的范圍,從而建立改善策略以及決定優先次序 ;

    > 找出TT與關鍵競爭對手的優劣勢所在,有針對性地加強自身優勢,改善不足之處;

  • 案例二

    項目名稱:《電源客戶滿意度研究項目》

    研究類型:顧客滿意度研究等

    歸屬行業:電力服務業

    主要研究目的及內容:

    √ KD電力有限公司作為經濟區的國有特大骨干企業,始終堅持電力市場化改革方向,認真踐行“服務黨和國家工作大局、服務電力客戶、服務發電企業、服務經濟社會發展”的總之,為社會發展提供堅強的能源支撐。

    √ 我國電力市場體系是由國家、區域、省三級電力市場組成的一個有機整體,國家電網公司按照“開放省級市場,發展區域市場,培育國家市場”的方針,推進三級電力市場共同發展,積極構建符合國情的同意開放的電力市場體系。而省級電力市場是我國三級電力市場體系中的組成部分,也是重要基礎。

    √ 國家電網公司在三級電力市場均組建了電網電力交易中心。KD電網電力交易中心于2006年9月正式運行啟動,是三級電力市場體系中的省級電網電力交易機構。

    √ KD電力有限公司努力推進與三級電力市場體系相一致、同意規范、開放透明、服務優質的省級電力市場交易體系建設,致力打造為發電企業提供優質服務的電源側客戶服務中心。

    √ 建設電源側客戶服務中心是福建省電力有限公司落實國家電網公司“四個服務”總之的重要舉措。電源側客戶服務中心集成了購售電合同管理、交易計劃、電量結算、信息發布等對電源側客戶的業務,2007年優化了電量結算等業務流程。作為發電企業服務的窗口,電源側客戶服務中心初步成型,電源側客戶服務有場所,訴求有通道。

    √ KD電網電力交易中心牢固樹立為客戶服務的意識,主動轉變觀念,改進作風,認真開展“優質服務年”和“百問百查”活動,主動查找工作中的差距,采取了一系列改進服務的措施和創新的服務方法。

    √ “客戶滿意度調查”作為KD電網電力交易中心一項積極主動與發電企業溝通的創新舉措,通過匿名答卷的方式,征詢電源側客戶對KD電力有限公司服務工作的評價,旨在有效增進交易中心與發電企業的相互理解,化解矛盾。

    √ 2007年,KD電力成功實施了第一次面向電源側客戶的滿意度調查,取得了良好效果。在此基礎上,為了了解2008年度電源側客戶對交易中心工作的評價與意見建議,蓋洛特接受KD電力的委托,協助開展2008年度電源側客戶滿意度調查。

    通過本項目的咨詢研究,我們希望幫助客戶實現以下目標:

    1. 意見建議征集:通過與發電企業的溝通交流,了解電源側客戶對交易中心服務改進的意見建議,為交易中心服務水平的提高提供有針對性的依據。

    2. 滿意度提升:協調KD電力有限公司與發電企業(電源側客戶)的友好合作關系,有效提高發電企業對福建電網交易中心的服務感知和滿意度水平。

    3. 服務流程診斷提升:通過對電源側客戶的滿意度調查,充分了解電源側客戶的服務需求,科學梳理服務流程,有效促進交易中心服務流程的規范化和合理化。

    4. 企業形象提升:通過一系列的滿意度調查,樹立和提高KD電力富有社會責任感、勇于承擔社會責任的良好的企業形象。

澳洲幸运10全天计划