澳洲幸运10全天计划

“三萬”活動問卷調查表填報規范

發布人: 我要調查網 發布時間:2014-2-13 16:28:53 瀏覽次數:

 在全省“三萬”活動問卷查詢表質量檢查作用標明,全省問卷調查表的抽樣和填寫標準,入戶率達100%,查詢材料真實可信。

 統計介紹,從初步匯總作用看,匯總數據可以客觀真實地反映五年來全省農村經濟社會發展狀況,反映全省各項強農惠農政策實行狀況,反映農人的所思、所盼和所憂。

 全省“三萬”活動共發放問卷50萬份,有用回收率92%。依照工作計劃,省統計局估計本月底將向省委、省政府供給全部的剖析陳述。

 為搞好問卷查詢表的計劃,省統計局調研報告專班采取了三項具體措施:一是屢次安排舉行專題會議對問卷查詢計劃和查詢表的計劃及查詢員手冊進行研究討論;二是廣泛尋求各方修改定見,省委常委張昌爾兩次聽取查詢政策計劃工作匯報,并對查詢政策計劃提出了許多重要修改定見;省委副秘書長、省委農辦主任劉田喜掌管舉行省直有關部門負責人會,聽取問卷查詢表政策體系計劃工作匯報,尋求定見,對查詢政策作了仔細修改;三是安排人員下村入戶查驗問卷查詢表,聽取干部、農戶定見,盡量使問卷查詢表計劃更科學,更有用。